Молодежное благотворительное общественное объединение
"ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

В Москве прошла IV Академия безопасности

Председатель МБОО «Город без наркотиков» Пётр Шапко по приглашению фонда Горчакова принял участие в IV Академии безопасности ОДКБ, которая прошла с 24 по 28 июня 2015 года на площадках Секретариата Организации Договора о коллективной безопасности и Одинцовского гуманитарного университета.

 

 

 


Такого рода мероприятия не только формируют у участников правильное понимание обстановки в сфере безопасности, но и способствуют укреплению связей между народами дружественных стран, формируют обстановку взаимопонимания и взаимопомощи.

 

 

В ходе мероприятия было большое количество выступлений экспертов по проблемам угроз, обеспечения безопасности и сотрудничества в рамках государств ОДКБ. Обсуждалось множество вопросов, связанных с проблемами внутри организации и во внешних взаимодействиях.

 

 

Также в рамках мероприятия участники посетили Академию гражданской защиты МЧС, где с ними встретились: заместитель министр по ЧС Сергей Шляков, руководитель Академии гражданской защиты МЧС генерал-лейтенант Павел Барышев, проректор вуза Сергей Щукарев. В академии в том числе проходят обучение и белорусские офицеры МЧС.

 

 

 

Последние новости

Дело принципа. Борьба с наркотиками

Бросить все усилия на ликвидацию наркотрафика, ужесточить наказание для дилеров или ввести уголовную ответственность для тех, кто употребляет психотропные вещества?

Подробнее...

Россия отстаивает своё право на лечение наркомании в свободной от наркотиков форме

2 декабря в Москве состоялся международный съезд организаций, осуществляющих лечение и реабилитацию наркозависимых на основе принципов полного отказа от потребления наркотических средств.

Подробнее...

24 вопроса. Объектив-конференция

Февраль этого года стал переломным месяцем в жуткой статистике уголовных преступлений, связанных с наркотиками в Беларуси. Впервые за несколько лет зарегистрирован спад преступности. Президентским декретом введены драконовские меры для дилеров: барьеры для пропаганды наркотиков в публичном пространстве, а силовики получили право моментально вносить все новые смеси в список запрещенных. На новый уровень вышла реабилитация наркозависимых.

Подробнее...
© 2014 antidot.by - Город без наркотиков | При использовании материалов сайта гиперссылка на antidot.by обязательна